Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STAR BOLLYWOOD PIZZA HEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 472 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Star Bollywood Pizza Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Dez 2023 um 17:21 1A
4 Okt 2023 um 11:15 Wir haben 2,5h gewartet. Alle Pizzen waren kalt bis lauwarm. Das CordonBleu waren 2 kleine TK Taschen und eine Hand Pommes alles in einer Papiertüte. Die Nudeln waren verbrannt. Die 4 Käsepizza war nur 1 Käse. Preis/Leistung zu teuer! Nie wieder!!!
24 Sep 2023 um 19:34 Wir waren total begeistert.... Die Portionen waren riesig und es hat super geschmeckt
10 Sep 2023 um 19:05 Lieferant wollte das Essen nicht hochbringen und hat mich nach unten gerufen. Sowas hatte ich noch nie
2 Aug 2023 um 9:01 Mieses essen sorry 116,50 gezahlt und jedes einzelne Gericht hat überhaupt nicht geschmekt ihr solltet euren Koch austauschen
29 Jul 2023 um 21:05 Essen war kalt über 2 std gewartet und zu salzig
28 Jun 2023 um 21:52 Wir sind absolute Fans der Indischen Gerichte
25 Jun 2023 um 23:57 Das Dal ist mega lecker, und die Lieferung innerhalb des vorgegeben Zeitfensters. Wir bestellen öfters
30 Mai 2023 um 15:20 Ente war staubtrocken. Naanbrot war ein trockener harter Pizzaboden ohne Belag. Und TK Kaisergemüse hat nichts mit Asiatischem gebratenem Gemüse zu tun. Die Sojasoße mussten wir selbst eigene nachschütten, dass es überhaupt einen Geschmack bekommt.